Владимир Нагирняк (olt_z_s) wrote,
Владимир Нагирняк
olt_z_s

Categories:

О себе любимом..

Не так давно меня спросили "чем увлекаешься?". Подумал, я подумал.. и выдал в ответ следующее:

Шахматы, преферанс, бильярд, военно-морской флот, подводные лодки, читать книги, писать книги, вести свой блог, общаться с умными людьми, темное пиво, поход, другой берег Волги, театр, музеи, утренняя зарядка, чаепитие, готовить салаты, мыть посуду и др.

Скажу, что подводными лодками я никого не удивил, а основная реакция пришлась на последнюю фразу. Пришлось пояснить дополнительно, что чистая посуда для меня это признак порядка и благополучия. И что бы сказали психологи? :-)))

Но посуда посудой, а поручик Бруммель был и остается "фоннатом лодочек". :-)
Tags: Личное
Subscribe

  • Легенда о пари трех асов

    Ну что...треснем еще по одной легенде! Английский биограф Т. Робертсон в своей книге об Отто Кречмере рассказывает о знаменитом пари,…

  • Злая ирония судьбы :-)

    Первый конвой, который разгромила U 99 Отто Кречмера охранял британский эсминец "Уолкер" .. Значит 17 марта 1941 года был днем вендетты..…

  • Так писать низяяя :-)

    Ворд жжёт и ругается на историческую действительность :-) (кликабельно) Ну что я могу поделать, если "Бык Скапа Флоу" - Гюнтер Прин был…

promo olt_z_s september 7, 2014 19:40 16
Buy for 100 tokens
Решил подхватить знамя флэшмоба, запущенного коллегами-историками в ЖЖ, смысл которого рассказать почему мы интересуемся историей конкретных эпох. С удовольствием принимаю в этом плане эстафету, благо она для меня так же является ответом на другой важный для меня вопрос - почему российский историк…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments