Владимир Нагирняк (olt_z_s) wrote,
Владимир Нагирняк
olt_z_s

Category:

С Наступающим Новым Годом!

Год был шокировал, но не удивил. Для моего поколения жить в кризисе - это нормально. Мы пережили Павловскую реформу, развал Союза, лихие 90-е, кризис 98-го, и еще все последующие кризисы. Теперь снова неровно. Но мы, как тараканы. Нас не сломить)
Так что не буду ругать уходящий год. Да, он високосный, но я сам рожден в один из таких. В этот год что-то ушло, а что-то пришло. Но мы живы, здоровы и желаем развиваться. Пусть так и будет.
Как и все, я много работал. Писал. Выходили новые статьи, появилась новая книга и видео. Так что не все так уж и плохо. Хорошо, что вы есть у меня, а я у вас. Пусть мы будем все здоровы, счастливы, бодры и веселы. А также богаты финансово и духовно. Любимы и любимы взаимно. Пусть сбудутся наши мечты, а место сбывшихся займут новые. Как говорил наш любимый киногерой «Маэстро» - «Будем жить!»
Счастья и здоровья! С наступающим Новым Годом!

1577363891_008
Subscribe

  • Легенда о пари трех асов

    Ну что...треснем еще по одной легенде! Английский биограф Т. Робертсон в своей книге об Отто Кречмере рассказывает о знаменитом пари,…

  • Злая ирония судьбы :-)

    Первый конвой, который разгромила U 99 Отто Кречмера охранял британский эсминец "Уолкер" .. Значит 17 марта 1941 года был днем вендетты..…

  • Так писать низяяя :-)

    Ворд жжёт и ругается на историческую действительность :-) (кликабельно) Ну что я могу поделать, если "Бык Скапа Флоу" - Гюнтер Прин был…

promo olt_z_s september 7, 2014 19:40 16
Buy for 100 tokens
Решил подхватить знамя флэшмоба, запущенного коллегами-историками в ЖЖ, смысл которого рассказать почему мы интересуемся историей конкретных эпох. С удовольствием принимаю в этом плане эстафету, благо она для меня так же является ответом на другой важный для меня вопрос - почему российский историк…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments