Владимир Нагирняк (olt_z_s) wrote,
Владимир Нагирняк
olt_z_s

Category:

Ночная загадка на сообразтельность

Коллеги!
Предлагаю головоломку на сообразительность.

Вот два снимка, на которых запечатлены два немецких морских офицера. Оба во время войны командовали подводными лодками. Предлагаю угадать, что их может объединять, кроме того, что они подводники.  Они не являются земляками, родились в разные годы, не получили РК, не родственники и не женаты на сестрах. :-)
Так что же между ними может быть общего?
Было бы любопытно выслушать все версии по этому вопросу. Я брал фотографии на uboat.net, где разумеется можно найти ответ на мой вопрос. Однако, найдутся ли смельчаки, которые дадут ответ, без "подглядывания" на сайте? :-)
Итак, ваши варианты...
Tags: Разгадывание загадок, загадки, командиры
Subscribe

  • Спать, как...подводник)

    "Спать, как подводник" Крепость нервов, определенный пофигизм и вера в лучшее - необходимый набор качеств для службы на подлодке. И…

  • Белая ворона немецкого подплава

    Сегодня исполняется 110 лет со дня рождения Зигфрида Штрелова – немецкого подводника и командира U 435. Его можно назвать белой вороной…

  • "Бродяги" на подлодках

    Дааа....только англичанин мог так метко сказать) "В море немецкие и британские командиры подводных лодок выглядели чем-то средним между…

promo olt_z_s september 7, 2014 19:40 16
Buy for 100 tokens
Решил подхватить знамя флэшмоба, запущенного коллегами-историками в ЖЖ, смысл которого рассказать почему мы интересуемся историей конкретных эпох. С удовольствием принимаю в этом плане эстафету, благо она для меня так же является ответом на другой важный для меня вопрос - почему российский историк…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment