Владимир Нагирняк (olt_z_s) wrote,
Владимир Нагирняк
olt_z_s

Categories:

Что русскому хорошо, то немцы смерть (флотский вариант)

В чем разница русского и немецкого менталитетов?
У русских, в силу их природного распиздяйства, никогда ничего не готово, но они обладают талантом при этом как-то выкручиваться. У немца такого таланта нету, поэтому он обладает талантом все всегда предусматривать. К примеру, в немецком флоте хорошо понимали, что замышляя рейдерские операции надо быть готовым к дальним и долгим плаваниям. Поэтому питание и поддержание здоровья в немецком флоте было в приоритете. Но, понимая, что долгое время нахождения в далеком океане без возможности захода в порт все-таки скажется на здоровье экипажей, немцы готовились и к печальному исходу событий. Например, у моряков начнется недостаток кальция в организме и возникнут проблемы с зубами. Поэтому на немецких рейдерах был солидный запас зубных протезов и вставных челюстей.
Tags: БЫТ
Subscribe

  • Лучший подарок от экипажа

    Рыцарский крест командира подводной лодки был предметом гордости для ее экипажа. И как водится, о награждении экипаж подлодки узнавал раньше, чем…

  • Железный крест – знак смерти

    Награждение подводника Железным крестом I класса считалось экипажами подлодок дурным знаком. По поверью, это был билет в один конец. Если лодка…

  • Про подводных поэтов-засранцев

    Про подводных поэтов-засранцев. Как говорилось в известном четверостишье неизвестного поэта: Писать на стенах туалета, Увы, друзья, не…

promo olt_z_s сентябрь 7, 2014 19:40 16
Buy for 100 tokens
Решил подхватить знамя флэшмоба, запущенного коллегами-историками в ЖЖ, смысл которого рассказать почему мы интересуемся историей конкретных эпох. С удовольствием принимаю в этом плане эстафету, благо она для меня так же является ответом на другой важный для меня вопрос - почему российский историк…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments