Владимир Нагирняк (olt_z_s) wrote,
Владимир Нагирняк
olt_z_s

Categories:

На войне как на войне

как гласит поговорка - кому суждено быть повешенным не утонет.

Подтверждением тому служит судьба двух немецких подводных асов Зигфрида Люддена и Вильгельма Франкена, людей смелых и решительных, доказавших, что выжить в боевой обстановке они могут. Но от судьбы не уйдешь и там где оказались бессильны бомбы и снаряды, все решил слепой случай. Точку в их жизни и карьере поставила обыкновенная кинопленка.
Об этом подробнее в моей новой статье:
На войне как на войне | Военно-исторический портал Warspot.ru
Subscribe

  • Спать, как...подводник)

    "Спать, как подводник" Крепость нервов, определенный пофигизм и вера в лучшее - необходимый набор качеств для службы на подлодке. И…

  • Белая ворона немецкого подплава

    Сегодня исполняется 110 лет со дня рождения Зигфрида Штрелова – немецкого подводника и командира U 435. Его можно назвать белой вороной…

  • "Бродяги" на подлодках

    Дааа....только англичанин мог так метко сказать) "В море немецкие и британские командиры подводных лодок выглядели чем-то средним между…

promo olt_z_s september 7, 2014 19:40 16
Buy for 100 tokens
Решил подхватить знамя флэшмоба, запущенного коллегами-историками в ЖЖ, смысл которого рассказать почему мы интересуемся историей конкретных эпох. С удовольствием принимаю в этом плане эстафету, благо она для меня так же является ответом на другой важный для меня вопрос - почему российский историк…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments