Владимир Нагирняк (olt_z_s) wrote,
Владимир Нагирняк
olt_z_s

Category:

Американский моряк - нежный моряк

Короче говоря свершилось, написал статью про коков на немецких подлодках. Умумчался конечно, но сделал. Так что считайте анонсом.
Во время работы читал любопытный документ от американцев, которые описывали немецкие лодки и сравнивали их с американскими. Выводы по камбузу немцев просто порвали меня на кусочки. До сих пор смеюсь.
Короче говоря люди (то есть американские) в таких условиях не жить, ни готовить, ни есть не могут.
Фраза - "Раковине с принадлежностями самое место в каком-нибудь маленьком летнем дачном домике" (с)  убила ...короче амеры с трудом представляли себе, как можно готовить еду на 48 рыл в течении 4-8 недель в этом "клоповнике" под названием немецкий камбуз...Гы..так это еще "девятка"... это блаженные условия..там камбуз находился в носу перед ЦП, а на "семерке"..перед дизелями за ЦП..там вообще ад был
В общем, что немцу вполне терпимо, то американцу смерть. Не понимал американский подводник аскетизма немецкого.))
Tags: БЫТ, Союзники, Техника
Subscribe

promo olt_z_s september 7, 2014 19:40 16
Buy for 100 tokens
Решил подхватить знамя флэшмоба, запущенного коллегами-историками в ЖЖ, смысл которого рассказать почему мы интересуемся историей конкретных эпох. С удовольствием принимаю в этом плане эстафету, благо она для меня так же является ответом на другой важный для меня вопрос - почему российский историк…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments