Владимир Нагирняк (olt_z_s) wrote,
Владимир Нагирняк
olt_z_s

Categories:

14.05.2016

Я так полагаю, что нашей четверкой все и ограничится ( с поправкой на опыт прошлых мероприятий), но если кто захочет посетить это "тайное собрание" от историков приходите :-)

Оригинал взят у d_clarence в 14.05.2016
То бишь завтра в 15.00 в городе Самаре в питейной "Кипяток", что на Ленинградской, соберутся george_rooke,olt_z_s, irkuem и d_clarence. И расскажут друг другу занимательные истории по своей тематике. Заявленные темы: "Россия как главный поставщик материалов для королевского флота", "Мифы связанные с чистой одеждой", "Неизвестные фотографии делегатов ШКК с комментариями и пояснениями" и "Война в Арктике".
Все желающие - вэлкам. Есть своя история - тем более. Потребление спиртного в чем-то даже поощеряется.
Subscribe

  • Спать, как...подводник)

    "Спать, как подводник" Крепость нервов, определенный пофигизм и вера в лучшее - необходимый набор качеств для службы на подлодке. И…

  • Белая ворона немецкого подплава

    Сегодня исполняется 110 лет со дня рождения Зигфрида Штрелова – немецкого подводника и командира U 435. Его можно назвать белой вороной…

  • "Бродяги" на подлодках

    Дааа....только англичанин мог так метко сказать) "В море немецкие и британские командиры подводных лодок выглядели чем-то средним между…

promo olt_z_s september 7, 2014 19:40 16
Buy for 100 tokens
Решил подхватить знамя флэшмоба, запущенного коллегами-историками в ЖЖ, смысл которого рассказать почему мы интересуемся историей конкретных эпох. С удовольствием принимаю в этом плане эстафету, благо она для меня так же является ответом на другой важный для меня вопрос - почему российский историк…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment