Владимир Нагирняк (olt_z_s) wrote,
Владимир Нагирняк
olt_z_s

Category:

Охреннеть...свершилось!

Аж чаем подавился...ну это же надо такоему случится. Наше всеросссийская, а в частности самарская неблагодарность преодолена и не только неблагодарность , но и глупость, ибо это большой повод для развития международных и партнерских отношений между Россией и Швецией на региональном уровне.  Особенно после того, как сейчас отношения с Европой далеки от идеала. Надеюсь, что это "спасибо" будет приятно шведам, хоть и спустя 95 лет.  Есть за что его сказать.  После позора с установкой мемориальной доски Нансену  это огромный шаг вперед. Спасибо, Гриша за твою работу!!

Оригинал взят у d_clarence в Достучался.




Да, перед нами первая официальная благодарность шведам за спасенные самарские жизни. 95 лет ждали. Не будем строги к первой части нашего письма- все косяки на совести исполнителя, который не только не связался со мной по прямому указанию руководителя, не согласовал и отправил по факсу. Ладно хоть оригинал не забыли по почте послать. В Швеции, вероятно, опубликуют только последний абзац.
При мне мэра больше не ругать- по-настоящему великое дело сделал. Это мужественный и благородный поступок.
Поздравляю всех нас с этим действительно историческим событием!
Отчет по выставке будет позже- как фотографии пришлют.
Письма были зачитаны на русском, английском и шведских языках.
Tags: Самара
Subscribe

  • Семья барона фон Тизенгаузена

    Братья фон Тизенгаузены У остзейского барона Герхарда фон Тизенгаузена было три сына. На снимке слева направо: стоит Ганс Альберт, сидит Ганс…

  • "Бродяги" на подлодках

    Дааа....только англичанин мог так метко сказать) "В море немецкие и британские командиры подводных лодок выглядели чем-то средним между…

  • Невезучий "Морской Лев"

    «Командир субмарины» Бена Брайанта читали? Вот у него 80 лет назад был очень несчастливый день. 29 июля 1940-го его субмарина…

promo olt_z_s september 7, 2014 19:40 16
Buy for 100 tokens
Решил подхватить знамя флэшмоба, запущенного коллегами-историками в ЖЖ, смысл которого рассказать почему мы интересуемся историей конкретных эпох. С удовольствием принимаю в этом плане эстафету, благо она для меня так же является ответом на другой важный для меня вопрос - почему российский историк…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment