Владимир Нагирняк (olt_z_s) wrote,
Владимир Нагирняк
olt_z_s

Categories:

Про настоящие серьезные отношения

Сегодня познакомился в первый раз с выражением неизвестного автора, которое до сих пор "гуляло" мимо моего внимания. Все сформулировано четко и просто:

"А я по-прежнему малодушно полагаю, что настоящие серьезные отношения — это обмен информацией. Начиная от секса и заканчивая фактами о национал-социализме и вымирании морских котиков. А бездумно тыкаться друг в друга и в кино ходить каждый может". (с)

Автор слов мне неизвестен, но глубокий смысл заложенный в словах поразил. На ум пришла следующая аналогия - во время интервью с Джоан Блэйр, после смерти её мужа, держала в руках два толстенных тома его капитального труда и назвала их "наши дети". И "Возвращение на реку Квай" она писала в соавторстве с мужем, как и многое другое..



Резюмирую, если есть настоящие серьезные отношения между мужчиной и женщиной, то жизнь прожита не зря.
Tags: Женщины, книги
Subscribe

  • Спать, как...подводник)

    "Спать, как подводник" Крепость нервов, определенный пофигизм и вера в лучшее - необходимый набор качеств для службы на подлодке. И…

  • О подлодках, "Кондорах" и английском Адмиралтействе

    В своей статье о последнем походе Кречмера я затронул вопрос о взаимодействии немецких ПЛ и «кондоров» в Атлантике:…

  • Подпись Нептуна

    "Художник" на корабле незаменимый человек. Особенно, если это подводная лодка. Надо же кому-то достойно оформлять приказы командира ,…

promo olt_z_s september 7, 2014 19:40 16
Buy for 100 tokens
Решил подхватить знамя флэшмоба, запущенного коллегами-историками в ЖЖ, смысл которого рассказать почему мы интересуемся историей конкретных эпох. С удовольствием принимаю в этом плане эстафету, благо она для меня так же является ответом на другой важный для меня вопрос - почему российский историк…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments