Владимир Нагирняк (olt_z_s) wrote,
Владимир Нагирняк
olt_z_s

Categories:

Памяти шерифа Ноттингема и профессора Хогвартса



У Рикмана был поразительный талант.. Талант играть обратную сторону. Ведь трудно воспринять как нужно положительного главного героя, как бы он хорошо не играл, если главного отрицательного героя играет бездарность. Рикман бездарностью не был, поэтому благодаря ему фильмы где он играл отрицательную сторону становились ярче и правдивее.

Трудно себе представить "Крепкий орешек", "Робин Гуд" без его ярчайшего образа злодеев,противников добра...
Но "Гарри Поттер" стал венцом..шедевром его игры. Он играл человека, к которому зритель не должен был питать приятных чувств, симпатии..и величайшим актерским мастерством было семь фильмов убеждать зрителя в этом, а затем в восьмом за пять минут рассеять этот образ полностью. Да..Рикман был талантлив.

Как ярый поклонник фильмов о Гарри Поттере, я всегда восхищался там созданием образов профессоров Снейпа и Люпина. Это мои любимые персонажи и за них хочется сказать спасибо  Девиду Тьюлису и Алану Рикману..за то, что они,да и другие тоже, дали нам эту сказку на экране. И вот Рикмана не стало...Уходящего со сцены актера принято провожать криками "Браво!"...Поэтому "Браво, маэсторо!!!!"  Жаль, что уже нельзя крикнуть "Бис!"

Вечная память...
Tags: Личное, кино
Subscribe

promo olt_z_s september 7, 2014 19:40 16
Buy for 100 tokens
Решил подхватить знамя флэшмоба, запущенного коллегами-историками в ЖЖ, смысл которого рассказать почему мы интересуемся историей конкретных эпох. С удовольствием принимаю в этом плане эстафету, благо она для меня так же является ответом на другой важный для меня вопрос - почему российский историк…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments