Владимир Нагирняк (olt_z_s) wrote,
Владимир Нагирняк
olt_z_s

Categories:

Про Че Гевару..(из личных наблюдений)

- А вы моё письмо разве не получили?
- Да кто ж твой почерк разберёт?! Мы носили его в аптеку расшифровывать, так нам Эфедрин продали! (с)

Порой хочешь не хочешь, а в граммар-наци превратишься, ибо иногда волосы встают дыбом и начинаешь чесаться в самых неприличных местах от того, что приходится читать..К примеру, метаморфоза слова "ЧТО"или как оно превращается в Че Гевару.

Берем простое слово русского языка "ЧТО". Очень известное всем местоимение, удобное такое. В разговорной речи мы иногда ленимся произносить много букв или произносить правильно, и из него выпадает буковка "Т"..но это еще ладно..ужас на крыльях ночи прилетает тогда, когда мы начинаем делать - "как слышим, так и пишем".. и в тексте оно сразу превращается в "ЧО"..но это не было бы смешно, если бы не было так грустно. Некоторые начинают вспоминать правила русского языка и пишут его вот так "ЧЁ"..приводя этим порой в неописуемое изумление..но среди таких "грамотеев"есть "грамотеи"-лентяи, которые ленятся вставлять после "Ч" буковку "Ё" и меняют её на "Е" .. в итоге получаем "ЧЕ", что значит Че Гевара!

oyun_115_268
Такая вот метаморфоза...
Майор бы нами гордился..
Tags: Идиоты на марше, Личное, Размышления, Юмор
Subscribe

  • Спать, как...подводник)

    "Спать, как подводник" Крепость нервов, определенный пофигизм и вера в лучшее - необходимый набор качеств для службы на подлодке. И…

  • Белая ворона немецкого подплава

    Сегодня исполняется 110 лет со дня рождения Зигфрида Штрелова – немецкого подводника и командира U 435. Его можно назвать белой вороной…

  • "Бродяги" на подлодках

    Дааа....только англичанин мог так метко сказать) "В море немецкие и британские командиры подводных лодок выглядели чем-то средним между…

promo olt_z_s september 7, 2014 19:40 16
Buy for 100 tokens
Решил подхватить знамя флэшмоба, запущенного коллегами-историками в ЖЖ, смысл которого рассказать почему мы интересуемся историей конкретных эпох. С удовольствием принимаю в этом плане эстафету, благо она для меня так же является ответом на другой важный для меня вопрос - почему российский историк…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments