Владимир Нагирняк (olt_z_s) wrote,
Владимир Нагирняк
olt_z_s

Categories:

Новогоднее поздравление поручика Бруммеля

вввв

Любезные коллеги, поздравляю вас с наступающим 2015 годом!
Счастья, здоровья и успехов желаю всем. Да свершится у вас все, что задумали, да сбудется все о чем мечтаете. Хочется надеяться, что Новый Год, когда наступит, будет легче и проще уходящего, ибо 2014 был годом сложным. Итогов уходящего года подводить не буду. Из запланированного и желаемого практически ничего не свершилось. Причины разные - где сам виноват, а где не сам. На эту тему вспоминаются слова Раневской: "Все сбудется,стоит только расхотеть". В некотором плане жаль потерянного времени, которое хотелось бы потратить на другое. Но как сложилось. Надо постараться все изменить, ибо после дождя всегда появляется радуга. Будем держаться и в итоге прорвемся. Счастья всем и здоровья.

аааааа
Tags: Личное
Subscribe

  • Разведчики - дебоширы))

    В русском языке слово "дебош" давно прижилось и стало родным и понятным обозначением бесчинства, скандала; разгула, бучи, буйства, тарарама…

  • Уильям Шекспир против Эриха Топпа

    В истории известного немецкого подводного аса был любопытный случай. В 1941 году Эрих Топп атаковал один из английских конвоев в Атлантике. Он…

  • Анекдот американских моряков

    Жизненный анекдот от американских торпедистов. Рассказывает Вальтер Шмидт: «Американцы именовали торпеды «рыбками» (fish) Когда я…

promo olt_z_s september 7, 2014 19:40 16
Buy for 100 tokens
Решил подхватить знамя флэшмоба, запущенного коллегами-историками в ЖЖ, смысл которого рассказать почему мы интересуемся историей конкретных эпох. С удовольствием принимаю в этом плане эстафету, благо она для меня так же является ответом на другой важный для меня вопрос - почему российский историк…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments