Владимир Нагирняк (olt_z_s) wrote,
Владимир Нагирняк
olt_z_s

Categories:

"Не будет чуда,товарищ Пятый!" (с)

Das Boot...Das Boot ..Das Booot... Daaaas Boooot !!!!


Точка!


Ну что сказать Аргентине..не забиваешь ты, забивают тебе.
Немецкий тренер по всем статьям переиграл аргентинского коллегу.
Во время выпустил того,кого надо. Хотя сам матч в основное время был не слишком ярким, но в дополнительное время все оживилось. Надо было с него начинать :-)  Понятно, что риск слишком велик и осторожность часто превышает разумные рамки. Хотя, на сколько я помню, с 1990 года финал ЧМ один из самых скучных матчей на всем чемпионате. За третье место страсти кипят гораздо сильнее. Но что имеем, то имеем. А немцы..тут все заслужено. А гол был красивым .. в два касания, без соприкосновения мяча  с землей..Мастерски!  А лучший игрок чемпионата - это Мюллер..ну по моему мнению. Кстати, любопытно. Именно сборная Германии выбила из списка двух претендентов на чемпионский из Южной Америки - Бразилию и Аргентину. Немецкий каток прошелся по ним без жалости. Спасибо немцам, что матчи шли без пенальти, только игровые победы.  Чемпионат закрыт..всем спасибо, все свободны..до 2018 года. Теперь у нас.
Tags: Личное, футбол
Subscribe

  • Подвиг как результат разгильдяйства

    Если бы по этой истории сняли кино, то получилась бы отличная драма о разведчиках времен войны. Есть мнение, что героизм одних является результатом…

  • Герои острова Хортица 1941-го

    1941-й был трудным временем для Красной Армии. В мраке потерь и поражений непросто разглядеть свет ее успехов в первые военные месяцы. Но это не…

  • Кто такие историки

    О том, кто такие историки. Мой учитель, профессор Борис Дмитриевич Козенко был бездонным колодцем мудрости. На кафедре за ним закрепилось прозвище…

promo olt_z_s september 7, 2014 19:40 16
Buy for 100 tokens
Решил подхватить знамя флэшмоба, запущенного коллегами-историками в ЖЖ, смысл которого рассказать почему мы интересуемся историей конкретных эпох. С удовольствием принимаю в этом плане эстафету, благо она для меня так же является ответом на другой важный для меня вопрос - почему российский историк…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments