Владимир Нагирняк (olt_z_s) wrote,
Владимир Нагирняк
olt_z_s

Category:

Забавное из жизни.. про записи в телефонной книге

Сегодня от души посмеялся
Думаю, что не удивлю, если скажу, что если заглянуть в записную книгу сотового телефона, то там можно увидеть массу вариантов работы нашей фантазии по названию абонентов. Мы часто мы создаем "учетку" там на какого-нибудь знакомого нам человека именно так, что бы потом было удобнее его там найти. То есть бывает так, что даже фамилия и имя мало что подскажут нашей памяти о человеке, если в телефонной книге несколько сот абонентов. Поэтому часто стараемся записать человека так, что бы искать его не составило большого труда, а для этого используем какую-либо запоминающийся деталь или сферу деятельности и т.д.
Сегодня один знакомый человек поделился со мной секретом, как мой номер записан у него в телефоне.
Оказалось,что "Влад-С-Трубкин". Это потому что я курю трубку.  Другой человек, когда-то давно поделился, что я у него был записан, как "Влад-Подводная Лодка".. Ну тут объяснять наверное что-то излишне. Не удивлюсь, что у кого-то я записан, как "Влад-Гном" из-за моей горячей любви к фильму "Хоббит" и песне гномов. :-)))

Кстати, милые женщины в это плане достаточно оригинальны. Один мой знакомый поделился такой информацией - его дражайшая супруга, когда в семье царит лад именует мужа в телефоне, как "Любимый". В период трений она меняет его на "Максим", ну а если уж наступает время раздоров, то "учетка" мужа переименовывается в "Максим Николаевич". :-)

u300_21
Tags: Личное, Юмор
Subscribe

  • Кто такие историки

    О том, кто такие историки. Мой учитель, профессор Борис Дмитриевич Козенко был бездонным колодцем мудрости. На кафедре за ним закрепилось прозвище…

  • Разведчики - дебоширы))

    В русском языке слово "дебош" давно прижилось и стало родным и понятным обозначением бесчинства, скандала; разгула, бучи, буйства, тарарама…

  • Уильям Шекспир против Эриха Топпа

    В истории известного немецкого подводного аса был любопытный случай. В 1941 году Эрих Топп атаковал один из английских конвоев в Атлантике. Он…

promo olt_z_s september 7, 2014 19:40 16
Buy for 100 tokens
Решил подхватить знамя флэшмоба, запущенного коллегами-историками в ЖЖ, смысл которого рассказать почему мы интересуемся историей конкретных эпох. С удовольствием принимаю в этом плане эстафету, благо она для меня так же является ответом на другой важный для меня вопрос - почему российский историк…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments