Владимир Нагирняк (olt_z_s) wrote,
Владимир Нагирняк
olt_z_s

Categories:

Клуб кинопутешественников

Мне сложно себе представить свое детство без таких передач, как "В гостях у сказки", "Международная панорама", "В мире животных" и "Клуб кинопутешественников", которые выходили каждую неделю на советском ТВ.  Последняя мною была особо любима.

Сегодня исполняется 76 лет со дня рождения её бессменого ведущего Юрия Сенкевича. Было время, когда лицо этого человека знала вся страна. Сейчас уже подрастает поколение, которому он уже не знаком.  А так хотелось бы снова увидеть на экране добрую улыбку ведущего "Клуба" и услышать его голос, рассказывающий телезрителям что-то интересное и новое о нашем земном шаре.
294c7a8207e8bb5
источник снимка: http://planetguide.ru/mediacenter/entry/120

Спасибо, Юрий Александрович за наше счастливое детство. Вы были его неотделимой частью.

«Интерес к своему прошлому является признаком цивилизованности нации». Юрий Сенкевич.
Tags: Личное
Subscribe

  • Семья барона фон Тизенгаузена

    Братья фон Тизенгаузены У остзейского барона Герхарда фон Тизенгаузена было три сына. На снимке слева направо: стоит Ганс Альберт, сидит Ганс…

  • "Бродяги" на подлодках

    Дааа....только англичанин мог так метко сказать) "В море немецкие и британские командиры подводных лодок выглядели чем-то средним между…

  • Невезучий "Морской Лев"

    «Командир субмарины» Бена Брайанта читали? Вот у него 80 лет назад был очень несчастливый день. 29 июля 1940-го его субмарина…

promo olt_z_s september 7, 2014 19:40 16
Buy for 100 tokens
Решил подхватить знамя флэшмоба, запущенного коллегами-историками в ЖЖ, смысл которого рассказать почему мы интересуемся историей конкретных эпох. С удовольствием принимаю в этом плане эстафету, благо она для меня так же является ответом на другой важный для меня вопрос - почему российский историк…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments